IPB

Здравствуйте, Гость! | Регистрация| Вход | RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
оформление кредита

UsalkhokДата: Воскресенье, 28.07.2013, 15:04 | Сообщение # 1

Заглянувший
Не в сети :(
Что делать, если файл кошельков утерян и вернуть кредит Wm в ручном режиме невозможно?
Алгоритм действий в таком случае подобен вышеописанному. Кредит Web money будет списан автоматически, необходимо лишь позаботиться о наличии достаточного количества средств на Ваших WMZ кошельках.

Возможно ли для возврата кредита обменять другие WM-средства на WMZ при заблокированном WMID?
При просрочке погашения кредитных обязательств WMID должника блокируется. В том случае, если на других кошельках есть сумма, необходимая чтобы погасить WMZ кредит, необходимо обменять титульные знаки, которые есть в наличии на WMZ. Для этого воспользуйтесь следующей инструкцией. В своем кипере, кликнув правой кнопкой мыши по кошельку, на котором есть средства, вызовите меню. В окне меню выберите функцию обмена, затем нажмите на ОБМЕНЯТЬ WM на WM. Далее инструкции сервиса обмена помогут завершить операцию.

Спишутся ли автоматически средства в счет долга по кредиту, если в кипере активирована необходимость подтверждения любых операций E-Num?
Да, средства будут списаны. Автосписание платежа по долговым обязательствам не требует какого-либо подтверждения, в том числе и по E-Num.

Можно ли как-нибудь отодвинуть срок возврата уже взятого займа WebMoney?
Бывают случаи когда срок по возврату кредита уже истекает, а ближайшее поступление средств на Ваш кошелек планируется только через несколько дней. Но к сожалению даже в таком случае изменение сроков уже взятого кредита WMZ невозможно физически. Единственным способом избежать автоматической блокировки Вашего кипера системой WebMoney является привлечение дополнительных средств на Ваш кошелек хотябы на время. Таким образом у вас будет возможность погасить кредит WebMoney, после чего вы сможете тут же взять кредит снова.

Могу ли я взять кредит Webmoney, если есть еще другие не погашенные долговые обязательства?
Получить кредит Webmoney в таком случае возможно, если срок погашения по предыдущим займам еще не истек.

Могу ли я рассчитывать на какие-либо компенсации при досрочном погашении кредита?
Сервис выгодных кредитов WMCasher.ru пока не предоставляет такой услуги. Сумма к возврату неизменна как в случае досрочного погашения, так и выполненного в срок. Данная услуга будет введена в ближайшее время.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: